北歐白天鵝生態標章

2017/01/11
北歐白天鵝生態標章
環境和氣候的議題讓更多的消費者和公司重新思考購賣和製造產品的流程。

北歐是全球最著重環保的地區,在這個市場就需要更多對環境友善無害的產品,為此北歐白天鵝生態標章(Nordic Ecolabel)因應而生。從產品和服務端來著手,將對環境和人體健康所會造成的影響降到最低限度,願景是成就一個可永續發展的社會。審核的標準建立在評估產品生命週期所可能帶來的影響 — 從原物料、生產、消費到廢棄物回收再利用。

選擇具有北歐白天鵝生態標章的產品是消費者對環境愛護的專注和承諾,最簡單並具成本效益的方式。另一方面,北歐白天鵝生態標籤不僅是涵蓋了環保相關的議題,更是品質要求的保證,環保和品質是息息相關的,這表示北歐白天鵝生態認證等同於品質保證的標章。
具有北歐白天鵝生態標章的保養品保證以下事項:
*產品中僅允許含有極微量或完全不含任何對環境有害的物質。
*嚴格管控產品的成分之可被生物分解的程度、對人體無害、無生物累積性的潛在可能。
*目標使用者為嬰幼兒及孩童的產品,必須是無香料的。
*減少使用包裝材料,去產品包裝化。

plum全產品註冊網址

相關商品
plum璞樂